Corsi

Corso intensivo di cucina a domicilio con attestato rilasciato da Arte e Sapori Scuola di Cucina Italiana € 20 ora
Cene a domicilio € 21 ora con cameriere € 38
Per 1/2 persone oltre le due persone il prezzo da concordare
Antipasti- primi – secondi- dessert.Menu a scelta nazionale tipica delle varie regione italiane e cucina internazionale per ogni genere di religione.
Le spese alimentare sono apparte.
Menù a scelta del cliente. Il cliente può scegliere ogni tipologia di menu.

CORSI DI CUCINA PER BAMBINI PER ABITUARSI A UNA CUCINA SANA

PREZZI DA CONCORDARE IN BASE ALLE NUMERO DELLE PERSONE E NUMERO DELLE ORE

cucina

 Corsi di cucina

L’arte della cucina è il frutto di un’esperienza che racchiude studio, conoscenze a livello biologico e culturale, ma anche capacità di creare e di trovare gli abbinamenti adeguati ad ogni tipo di ingrediente. L’improvvisazione è un qualcosa che difficilmente riesce a convivere in cucina, perché la metodica e la capacità di capire come creare, esaltare e migliorare il gusto si acquisiscono con tentativi e fallimenti. Non sempre la bravura garantisce un risultato ottimale, ma è proprio l’errore che aiuta ciascun cuoco a capire la dose, la spezia, la quantità di ingredienti necessari per trasformare una ricetta in un’opera d’arte. L’esperienza viene affiancata dalla sapienza di chi ha nel sangue l’amore per la cucina, potendo carpire i segreti, migliorare le proprie conoscenze, intraprendere un percorso di perfezionamento utile nella vita.
Il Maestro Emanuele Vizzini mette a disposizione dei suoi allievi arte, saperi e segreti del mondo della cucina, organizzando corsi per esperti e principianti assieme alla sua azienda ‘Arte e Sapori Roma’. I corsi, di tre livelli sono finalizzati all’acquisizione delle principali tecniche adoperate in cucina, oltre alla piena consapevolezza nell’utilizzo delle attrezzature e di ciascun tipo di ingrediente.
Ciascun corso è diviso in una parte teorica (utile a sviluppare l’apprendimento dell’allievo) ed una pratica che permetterà di sperimentare le nozioni acquisite durante le varie lezioni.

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Lavoro per varie strutture alberghiere e ristoranti, come consulente e per impostare menù, personale, rimodernare i locali in base alle zone e le stagioni per i menù.
Ho lavorato per più di 56 Hotel 4 e 5 stelle superior.
Più di 450 ristoranti hanno aperto sempre con grande successo, ho insegnato per 10 anni e a tutt’oggi insegno ancora! Sono professore aggiunto di un università importante!
Ho lavorato come primo Executive Chef, per sei anni per la congregazione dei vescovi americani, cucinando per tutti i politici del mondo.
L’azienda avvia e riavvia strutture ristorative. Prezzo da concordare a secondo della zona città e categorie in cui si vuole il ragioniere.

Per le prime 10 telefonate e se portano almeno altre 3 persone

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120 ore  1450€ anziché 3800€  compreso l’attesato di cucina per  cuochi,riconosciuto come ‘Arte e Sapori’;

Attestato  HACCP

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80 ore 999 € anziché 2100€

compreso l’attesato di cucina per  cuochi,riconosciuto come ‘Arte e Sapori’;

Attestato  HACCP(50€ di supplemento)

Il corso verrà tenuto da un biologo conosciuto a livello nazionale ed europeo

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32 ore  620 € anziché 1085€  compreso l’attesato di cucina di  partecipazione. L’attesato HACCP si paga a parte.

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  • I corsi iniziano a settembre

  • Ripetizioni per studenti di scuola alberghiera

  • Gli studenti minorenni devono essere sempre accompagnati da un tutor.

  • Da ottobre ci sarà anche una scuola fisica che riceverà gli  studenti

Corsi di cucina a domicilio

‘Arte e Sapori Roma’, grazie all’aiuto del Maestro di Cucina Emanuele Vizzini, organizza Corsi di Cucina a Domicilio su prenotazione, riservati a chiunque voglia perfezionare o conoscere tecniche per la preparazione di differenti ricette. Il Maestro, da 35 anni protagonista nel panorama culinario italiano, presenta una cucina che racchiude specifiche conoscenze non solo nel comparto culinario, ma anche nell’uso e nelle tecnologie adoperate nel settore alimentare. Grazie alla qualifica di Ingegnere Alimentare, i corsi a domicilio rappresentano una valida occasione per coloro che vogliono perfezionare tecniche e ricette da adoperare nella propria attività. La cucina del Maestro, infatti, miscela la tradizione mediterranea con l’innovazione e la raffinatezza, frutto di un’esperienza maturata in campo internazionale. L’opportunità di conoscere i segreti più importanti, le regole basilari ed i procedimenti alla base di ciascun tipo di preparazione permette di personalizzare, a seconda delle esigenze, ogni lezione che sarà seguita personalmente dal Maestro di Cucina Vizzini.
I corsi, il cui obiettivo sarà quello di migliorare le proprie conoscenze ottimizzando le tecniche acquisite negli anni, possono essere prenotati anche da coloro che lavorano nell’ambito della ristorazione con il vantaggio di migliorare il menù rivalutando ulteriormente il proprio ristorante.

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